duas regras
regra menstrual,
vem inapelavelmente
uma vez por mês
– é sangue!
regra fecal,
quando alguém telefona fora de hora,
cedo pela manhã (mais comumente)
ou tarde da noite
– é merda!
regras, como estas duas,
têm que ser
RESPEITADAS
mas muitas outras
podem ser
TRANSGREDIDAS
Rio, 20/09/2008