Maria da Penha

Maria da Penha

Maria da Penha
Mulher de coragem
Casou com um covarde
Que a mutilou
Fez do seu sofrimento
Uma força tamanha
Buscou na justiça
Seu pranto e sua dor

Maria da Penha
Você conseguiu
Mudar toda a lei
E mostrar ao Brasil
Que justiça
Se fez!

Justiça se fez
E agora homem,
Chegou sua vez
De aprender a pensar
De aprender a amar
De aprender a tratar
A mulher! Este ser
Que te dá vida
E também o prazer
E merece respeito
Vindo de você

Lei Maria da Penha!
Lei que protege a você!
Lei que consegue fazer!
Lei que não deixa bater!
Lei que ajuda a mulher a viver!

Maria da Penha! Mulher que lutou e conseguiu a sanção da lei que coibi a violência contra a mu
lher (Lei Maria da Penha)

yoyo
Enviado por yoyo em 10/11/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1276293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.