a casa de três cômodos
a casa tem só três cômodos
seis corações
muitos sonhos
e a poesia dos amantes
no sem número do bairro
no sem vozes dos excluídos
tem a dignidade honesta
do homem simples e bondoso
a casa tem só três cômodos
seis almas
muita esperança
e a poesia em cada rosto
no sem número do bairro
no sem olhar do apressado
tem a solidariedade
do povo trabalhador
nela encontra-se a esperança
de um mundo mais humano
onde a coletividade
vem antes do individual
e o viver lá
é por todos
(Alexandre Tambelli, São Paulo, 9 de novembro de 2008 - 20:43h.)
Boa semana amigos e amigas Recantistas. Fiquemos com Deus, beijos e abraços, Alexandre!