BUSCA INFINITA

É madrugada,

sinto-me espiritualizado,

vejo a expressão divina

tomar conta do meu corpo,

minha mente devaneia

no alinhar da visão.

Viajo em busca do futuro,

sou levado pelo amor

a um lugar seguro.

Meu horizonte não tem limite

tudo que quero meu Senhor permite,

são alcançáveis meus desejos

por serem simples

e com fé soberana,

elevo seu nome,

sem nenhuma vaidade humana,

a Deus faço minha sublimação

com muita fé e amor no coração.