Adeus? Não ...
Quero desejar-lhes muita sorte,
Pelo melhor e mais feliz porte!
Ser inteligente dá trabalho.
Então, entreguem-se ao melhor atalho.
Adeus é para sempre.
Por isso digo: até sempre…
Sou uma chata com minha poesia,
Mas apenas penso em cortesia.
A sorte ficará até que Deus queira.
A vida é curta, tentem manter a alma porreira.
O sonho faz parte do alento, é uma preparação
Para amanhar a melhor infusão!!!