Cadê?
Onde esta o peixe
Que habitava o rio
Que descia o monte
Onde existia um arvore
Que o pardal fez seu ninho
E o guaxinim desmanchou
Não mais existe peixe,
O rio secou,
O pardal foi embora
O guaxinim se mudou
E aquela grande arvore
O animal homem a matou.