" NAS RUAS"
NAS RUAS VEJO ANJOS,
VEJO VIDAS SEM VIDA,
OLHO EM VOLTA SEM NADA ACHAR.
PALAVRAS VAZIAS ME CHEGAM,
E EU QUERENDO ENTENDER A VIAGEM QUE FAÇO.
FUMO, CHEIRO, E CAIO PRO MUNDO
QUE ME JOGA AO ENCONTRO DO NADA.
NÃO ACEITO PENA,
NÃO QUERO CONSELHOS,
NEM SEI O QUE QUERO,
SÓ NÃO ACEITO A ESMOLA DE QUEM VIER.
ESTOU NA SARGETA,MENDINGANDO
AQUILO QUE VOCÊ TEM,
SEU PAI PODERIA SER MEU,
SUA MÃE ME ABRAÇARIA,
SUAS IRMÃS EU QUERIA.
BASTA DE SONHAR,
CHEGA DE FALAR BESTEIRA,
MINHA VIDA ESTA ESCRITA.
SOU A ESCORIA DO MUNDO,
E SEI QUAL VAI SER O MEU FINAL.
PRA VOCÊS MEU ADEUS,
NÃO CHOREM,
ESQUEÇAM QUE UM DIA EXISTI,
POIS EU JÁ ESQUECI.
OBS; AS DROGAS E O DESAMOR ENFEITAM AS NOSSAS RUAS,
TRAZENDO A TONA UMA REALIDADE QUE NÃO PODE SER ESQUECIDA.