Senhor dos senhores
Seu sorriso macula a verdadeira graça
A carranca estampa o ditador
Suga o veneno dos lábios
Sopra fogo pela fala
Retira o sumo das palavras
Não aceita repricas quando fala
Com os dentes prende o que aprende
Maculando a febre da raiva
Sendo um homem senhor
Posa de padre nos conselhos
Reza para os surdos
Se acha o senhor dos senhores