Os mundos se encontram?
A correria do dia-a-dia de só pensar em trabalho
De saber que precisa pagar contas no final do mês
Comprar os produtos de “necessidades básicas”
Você doa mais de 8 horas diária ao seu emprego
Dá tempo de viver sua vida?
Você se preocupa com o q virá
Só faz se planejar
Mas realmente o dia chegará?
O tempo torna- se nosso inimigo
Muitas vezes o hoje parece com o ontem
Os dias se transformam em rotinas previsíveis
Meu cérebro já não consegue se exercitar
Onde podemos criar novas coisas?
As pessoas sempre falam que estão ocupadas
Corre- se tanto para onde?
Só se consegue ver vultos
Onde podemos encontrar o outro?
O coração bate todos os dias
Você consegue ouvi-lo?
A terra está abaixo do nosso mundo de concretos
Você consegue senti-la?
O vento trás novas idéias aos nossos ouvidos diariamente
Você consegue recebê-las?
A lua anuncia os ciclos da nossa vida
Você consegue acompanhá-los?
Bem, o que é viver?
(11/09/2008)