LICOR DE CARAMBOLAS
LICOR DE
CARAMBOLAS
QUEM ACENDE A TOXA DA VITÓRIA
PARA GUARDAR NA MEMÓRIA
A ESPERANÇA DE UM POVO
NO GRITO DO QUERO QUERO
É O QUE MAIS CONSIDERO
E ME APRESENTO AQUI DE NOVO
PRA DAR O GRITO DA PAZ
PORQUE A CONCIENCIA NOS TRAZ
O REGORZIJO ROTUNDO
QUE OS GAZES VENENOSOS
DOS ARBÍTREOS PODEROSOS
SÃO OS MAIS TEMÍVEIS DO MUNDO
NO APAGAR DAS LUZES
FICAM POVOADOS DE CRUZES
OS CEMITÉRIOS MUNDIAIS
SALVE SALVE AS PITANGAS
PORQUE NEM MESMO OS BOIS DE CANGAS
QUEREM SER CANGADOS MAIS
AS VITROLAS DO PASSADO
QUE TOCAVAM DOBRADO
DE ASTOR PIASOLA
NO REVOAR DAS ANDORINHAS
ENQUANTO OS REIS E RAINHAS
BEBIAM LICOR DE CARAMBOLAS.
ESCRITO EM 07/11/2008 POR
VAINER DE ÁVILA