SEM STRESS

Estou com vontade de sair ao vento,
Sem lenço, sem documento,
Sem preocupação,
Sem ação,
Sem dinheiro, de quaquer espécie...
Quero me livrar do trabalho,
De casa,
Dos credores,
Das dores,
Dos pagadores,
E do stress...

Quero sair de bobeira,
Sem eira, nem beira,
Quero falar só asneira,
Só babozeira,
Quero levar uma vida bem fuleira,
Sem sobe e, desce,
Sem problema, para resolver,
Só com água de côco, para beber,
E nenhum stress...

Quero estar de bolso vazio,
Sem medo, sem calafrio,
De ladrão para me assaltar,
Sem computador, sem celular,
Sem amigo dando conselho,
Sem mulher se olhando na espelho,
Quero dizaer ao meu patrão:
- Por favor, vê se me esquece!
Por que, hoje, Quero viver, sem stress!

30/10/2008

Ivanildo Franco

Foto: Blog do Shark