CIDADÃOS DO MUNDO
CIDADÃOS DO MUNDO
Juliana S. Valis
Você não é apenas mais um nas multidões tão físicas
Ou no espanto intrigante do passar dos anos;
E no recanto misterioso das reflexões artísticas,
No recanto plácido onde a mente ultrapassa os planos,
O pranto pode se perder no labirinto das emoções metafísicas,
O pranto pode destilar fatos e sentimentos insanos,
Enquanto a realidade nos mostra suas dores tísicas,
Enquanto o mundo gira com seus desenganos,
Vemos que não somos só "números" nas estatísticas,
Somos únicos e insubstituíves seres humanos.