Menino de Rua.
Gildina Roriz (Magy)
Abandonado, deixado ao leo,
sem pão, sem teto, sem guarida...
Te esqueceram numa escola espúria,
te negaram o direito à vida!
Ao te deixarem, te condenaram.
Levas a marca da degradação,
te baniram do céu...
Tua alma pura de anjo indefeso,
na escola espúria das ruas se perdeu,
se transformou, se endureceu...
O anjo menino, anjo caído,
inocente vítima do desamor,
já homem maduro
espalha o terror...
Hoje, demônio a incomodar,
a justiça, das ruas, vai te tirar,
e com uma cela numerada
te presentear.
Se alguém no passado
tivesse sido capaz,
de com amor acolher esse rapaz,
essa historia seria tão diferente...
Hoje em vez de facínora,
ele seria gente,
e outro destino poderia ter...
Apelo aqui, a mim e a você... Vamos,
agradecendo a Deus nosso bem estar,
um menino de rua salvar!