CHORAM AS MATAS

Chora verde, sangra verde,

sementinha abortada, pisoteada, dilacerada.

O som que se ouve

são das máquinas...

Passarinhos sem chances

De acudir seus ninhos,

Flores murchas,

Horquídeas jamais contempladas.

Choram as matas...

Oxigênio cortado.