Haja samba

Ouvindo Chico depois das cinco do início...

Enquanto o sol não sai um samba cai

flutuando no barraco, pequeno quarto que se falasse:

Faltaria síntese, sobrariam frases...

Mesmo se agora por esta porta ela entrasse,

acaba a classe quando a necessidade bate...

Quando caiu fez-se um barulho de trovão.

Tempo fechou sinalizando transformação...

Passear pelo pátio num estalo é perigoso.

Andante por natura procura encontros,

no ponto de entrega esfrega atrás de contos.

Haja batuque, haja samba e santa que nos ature.

Educação identifica, mostra a cara do caro. Fure,

apure, cavoque, envoque se for preciso,

livro sonoro na caminha, camisinha no indeciso...

Puta que pariu! Cadê o fio daquele filho.

Igor Stefano
Enviado por Igor Stefano em 06/11/2008
Código do texto: T1269135