AS ANDORINHAS

AS ANDO-

RINHAS

QUERO DESCREVER A PAZ NO UNIVERSO

TRANSFORMANDO TUDO EM VERSO

NAS ASAS DAS ANDORINHAS

QUE SUFOQUEM AS LADAINHAS

DE GARRÚCHOS AO ALABAMA

SEM TRAUMAS E SEM GUERRA

QUE SEJA EXTINTO DA TERRA

NA ESPERANÇA DE BARAK OBAMA

QUE OS CHEFES DE ESTADOS DE ARAQUE

DEICHEM POR FAVOR O IRAQUE

E NÃO FAÇAM DE LATRINA

NOSSA AMERICA LATINA

PELO AMOR DE NOSSO SENHOR

NAS NOSSAS GERAÇÕES FUTURAS

RESPEITEM AS MAIS VARIADAS CULTURAS

EM NOME DO GRANDE AMOR

QUE AS ANDORINHAS VÕE ALTO

VIGIANDO CADA ASSALTO

DO CRIME ORGANIZADO

SEM EMPECÍLHO NO TRANSLADO

NA SUA PLENA LIBERDADE

E QUE O MUNDO POSSA CANTAR

ONDE CADA UM SIGA À SONHAR

COM A PLENA FELICIDADE.

ESCRITO EM 05/11/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1268723
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.