Resgatar um Personagem

Me lembro vagamente,

Daquele evento anual.

Conjuntural.

Transmitido em Rede Nacional.

Se fazia presente,

O Presidente,

Ate as mais altas Patentes Militares.

Ministros e autoridades ilustres.

Para anunciar, condecorar,

E homenagear,

O Operario Padrao Nacional.

Pelos 50, 60 ou 70 anos

Ao trabalho dedicado,

Pelos serviços prestados...