Anti-Subserviência
A roda que rola
No chão que piso
Embaralha as duvidas
De um paraíso.
E quantos homens já viveram
No mundo dos deuses?
Mas, quantos deuses já morreram
No mundo dos homens?
Homens e deuses
São homens...
Acorrentando as almas
E calando as bocas
Prendendo o ser
Na incerteza do mundo.
E a roda que rola
No chão que eu piso
E um paraíso
Que não quero enxergar.