MENINO DO 'CRACK'
Menino
Teu cérebro faz crack
Feito traças em minha estante
Quando destroem
A memória de meus livros...
Teu sexo fenece
Nas esquinas escuras da droga
Quando te revestes de Eros
Acenando prazer efêmero
Num dano permanente
Que a droga que consomes
Cria em teu corpo...
Perdeste-te na condenação irreversível
Do futuro que se dilui
No presente que consomes...