Religar sem algemar ...

Espadas , Lamentações ?

Poesia , Melodia ?

Aonde está a sua alforria ?

Pecados negros

Poder e ilusão

Tudo é pó

E o pó define a solidão

A espera de um Deus

Concetram atrocidades

Novas cruzadas

Defesa de ídolos

Proferindo inverdades

A lei da ponta da espada

Virús criados

Crianças pelo chão

Limite da cria

Barriga vazia

Nem negro nem branco , Pardo

Carregam o fardo

De ser o modelo

Exemplo de medo

Religião

Re ligar a Deus ?

Pedir perdão ?

E a história ?

Deixou na memória

Algemas da repressão ...