O QUE TEM QUE SER

A verdade é pra ser dita,

A mentira deve ser rejeitada,

A beleza é pra ser vista,

A falsidade tem que ser revelada!

O egoísmo tem que ser extinto,

A união deve ser anunciada,

A miséria tem que ser denunciada,

A riqueza e o poder, divididos!

A doença precisa ser curada

A saúde tem que ser vivida,

A tristeza precisa ser convertida,

A alegria tem que ser contagiada!

A mágoa precisa ser transformada,

A felicidade tem que ser adquirida,

A paz precisa ser conservada,

Com estas qualidades, temos vida!