APROPRIAÇÃO
Toda criança
Deve apropriar-se
Do falar:
Conquista da
Humanidade
Ninguém nasce
Com a individualidade
Consumada, dada
Somos construídos
Na coletividade
O conhecimento
Construído
Pelo ser humano
Deve ser adquirido
O que é o indivíduo
Sem o coletivo?
Até Deus que
É o que é, e
Basta a si mesmo,
Precisa do finito
Para reconhecer-se
Enquanto
Infinito.