Apelo
Um choro não ouvido
Um sufocar não visto
Um mamãe
Não compreendido.
Ele não tem defesa
Porque estas a matá-lo
Esta no mundo dele
A sonhar em teu rosto
Em teus cabelos
Em teu cheiro
E em te chamar
Mamãe, mamãe.
Você não compreende
Que ele quer uma mãe
Não uma assassina
É isso que você será
Se fizer isso
Ele tem planos
Já pensa no presente
Que te Dara
No dia das mães
E em beijar sua face
Ao chegar do colégio.
Ele não tem defesa
Porque estas a matá-lo
Esta no mundo dele
A sonhar em teu rosto
Em teus cabelos
Em teu cheiro
E em te chamar
Mamãe, mamãe.
No paraíso ele esta a correr
Junto aos anjos esta feliz
Porque vai te ver
E este é o pagamento
Que vai receber por te amar?
Enfrente o mundo
Pare, pense, reflita
E retribua o amor
O amor que ele te tem
Deixe-o viver
Você é mãe ou assassina.