Um Mundo Melhor
Um mundo melhor, pode começar,
por um abraço, um carinho,
pode começar, agora, sem parar,
sem parar pra pensar no que há
Várias pessoas vivem sozinhas,
já se acostumaram com o escuro,
muitas vezes nós já fomos assim,
ou dessas pessoas somos vizinhos...
Se nós "podessemos" ajudar,
se fossemos um pouco mais respectivos
às ações de boa vontade,
em vez de criticar quem os faz,
Pelo menos, fassamos um final,
um final de semana melhor,
para que pelo menos,
nós podermos ver o sol brilhar,
com o nosso merecimento...(ao nosso lado)
Ao nosso lado só está
quem te compreende,
teus amigos, por isso
faça amizades, faremos do mundo
um lugar melhor...
Mesmo confiando,
quase que segamente,
nós poderiamos ser bons;
de coração e de mente
Mesmo sendo loucura,
ao menos eu vou tentar
fazer um mundo melhor
não para mim, mas para todos
E todos merecem chances,
todos erramos,
somos seres imperfeitos,
porque não perdoamos?
Temos medo...
Medo da própria sombra...
Faça o bem, que o mal
não vai assolar sua desonrra
Uma desonrra de ser
quem você não é,
mas sim de quem quer ser
por isso não se entregue
ao seu belprazer...
pois nem nós mesmos somos confiaveis
Somos instaveis, sensiveis,
incensiveis, somos egoístas,
somos medrosos, somos temíveis
somos traíras, dentro da mesma situação,
Por isso reflita um pouco mais,
sobre a agua, sobre você
no que você precisa melhorar,
o que você precisa calar...
se julgue, antes que outros o façam,
Por pouco caso,
isso te faz em pedaços, e assim...
te perceguem... te caçam...
...te pedem, que você fale o que não quer...
...por isso, esteja preparado...
...para o que der... para o que vier...
-------------------------------------------
http://gustavovegas.blog.comunidades.net/
http://spaces.msn.com/gustavo-vegas/