GREVE NO HOSPITAL

Grave/Greve no Hospital

É grave teu mal!

Corras depressa!

Procure o hospital!

Em greve na capital?

Isto é tão normal,

Tanto faz qual for o mal.

A “pop” sempre está mal,

Hospital, Greve, Grave no Hospital...

Alguns anjos,algum doutor?

Reunidos tratam do plano superior...

Questionam ações, planos...

Debaixo dos panos, subornam o Diretor?

É grave a greve no Hospital?

Até no Plano Superior?

Que Horror! Plano de Carência

Padrão Básico de Amor

Tem Não, é greve geral.

Grave o doente no hospital!

Não faz mal, isto é normal...

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 03/11/2008
Código do texto: T1263779
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.