SONHOS DE ESTUDANTE

Sonhos de estudante

Esta cidade parece terminal,

Tudo aqui é desigual.

A cultura se abastece

E a gente padece ...

Cultura em sentido amplo

Depende da visão e do campo...

Sem essa fria filosofia

Que nos dá a demagogia...

Meus pés de estudante

É que sabem do calor

Quando presos nas meias

Inchados cheios de dor.

Cruzam as ruas desta capital,

Tudo é desigual, onde está o social?

A cultura se abastece...

E a gente padece.

Com os olhos no futuro abundante,

Idealizando aquele dia bem distante

Tudo ou nada? Serei triunfante...

Cristais rachados, sonhos de estudante...

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 03/11/2008
Código do texto: T1263772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.