MULHER FANTASIA

Mulher fantasia

Este cabelo tingido

Este corpo definido

Na moderna alquimia

Escondem a simetria.

Este falar cambaleante

Língua ainda dentro do amante...

Sugando profunda, bacante.

Sensual se complementa.

Sensações inebriantes

Ligações diretas, clandestinas,

Situações tristes, humilhantes.

Driblando triunfantes...

Seguem adiante com sua fantasia

Vivendo seu momento sua poesia.

Este cabelo esticado

Este corpo comprimido

Malhado, sarado na academia.

Revelam tanta ironia...

Entre as cenas selecionadas

Dentro de uma encruzilhada

Faça seu próprio julgamento

Vá através de seu pensamento!

Se olhardes com Sabedoria

Saberás que além da visão

Que da realidade se tinha

Restaram algumas frutas na vinha...

Em alta resolução permaneciam

Enquanto em conceitos te pedia...

A escolha de uma definição

Esqueci a principal lição.

Só com os olhos do coração

A nudez da realidade

Poderá ser desvendada

Não siga as placas da estrada...

Elas podem ter sido alteradas.

Ao longo de tuas caminhadas

Segue os ditos de teu coração

Abra-se para a luz da redenção!

Corpo suado, língua ferina.

Mulheres malhando na academia

Fêmeas carentes sem ousadia

Cosméticos nas faces em demasia...

Corpos suados na vila operária

Cuidado uma é vazia a outra ordinária

Não importa a aparência, nem a vestimenta.

Só a essência que as alimenta.

Quadros anônimos cheios de simetria,

Revelam as mãos do Criador

Em sutil maestria

Só na luz da Verdade pode-se crer em Poesia.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 03/11/2008
Código do texto: T1263765
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.