HEMORRAGIA


A pequena sofria,
Já tinha alguns dias
Gemia, doía, sofria
Não era ainda o dia.

Pernas abertas
Vendo a vida sensual
Se esvair em atrofia
E a agonia, e a hemorragia?

Olhos silenciosos observam
No cinza descansado da cidade
A moça tão jovem morria.

Vadia, vagaba, maltratada
Olhos silenciosos descobrem.
Atrás da simples roupagem...

Vive o espírito sua viagem
Não importa se a poesia
A descreve com face desventurada.

Talvez se jovem sofisticada
Vazia, vadia, ainda assim mulher em poesia
A vida precoce se desfazia.

Numa grande hemorragia.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 03/11/2008
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1263741
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.