Menino peito de aço

Menino peito de aço

Quem é o rei do espaço?

Quem é o dono do pedaço?

Respondem meninos sonolentos:

- Ele foi para o hospital,

retirar o estilhaço...

Uma voz destaca-se forte

Entrecortando o cinza da madrugada

Ensaiando triste alvorada

Num tom irônico dá gargalhada

- Moleque de sorte tem peito de aço...

Olhos negros faíscam luzentes...

Em sonhos ainda desacordados...

Esperam com a esperança dos inocentes

A volta do rei do pedaço

Sem o incômodo estilhaço...

Não sabem que antes do amanhecer

Serão-lhe retirados a dor, e o cansaço...

O novo rei imperador

Vai encontrar o Pai do Amor

Livrando-se de sua falsa dor...

E a carruagem negra do fim

Cavalgará sem cocheiros

Com os corcéis alucinados, ferozes

Procurando espaço no Jardim!

Para depositar o abraço do menino peito de aço.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 03/11/2008
Código do texto: T1263718
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.