TA-LENTO?

A ideologia dos “dons”

Possuem diversos tons

Outra palavra se passa a utilizar

Para o mesmo significar

Entretanto é preciso saber

Que nada esta determinado no ser

A única aptidão que temos

É a capacidade de aprendermos.

É ideológico falar em “ta-lento”

Que vem desde o nascimento

Com isso se passa a justificar

Por que muitos estão a fracassar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 03/11/2008
Código do texto: T1263277