AO QUE SOFRE...

Vai esperança no vento

Leve alívio e suavidade

Ao que sofre dê alento

Palavra de solidariedade

Retira essa dor do peito

Pondo no lugar, alegria

Cura de vez o mal feito

Traga a paz para o dia

Liberta, alivia, consola

Abraça o pobre aflito

De amor, ele esmola

Em seu coração ferido...

Faz do pranto, sorriso

Da carência, união

Dá-lhe o que é preciso

Carinho, fé e afeição...