PIOR QUE A BOMBA
Meus Deus!...
O que mata milhões,
das praias aos sertões,
não é a bomba nem o medo.
O que mata cabra da peste,
de norte a sul, também no Nordeste,
hoje,
de fato,
é uma coisa horrível
e tem outro brutal nome.
Esta coisa horrível,
pior que a bomba ou o medo,
chama-se simplesmente
– fome.
Fort., 02/11/2008