as estudantes
Marlene: “Dinheiro na mão, calcinha no chão”.
Dietrich: “Dinheiro sumiu, calcinha subiu”.
e as duas conversavam
em frente ao Beco do Alemão
sobre generalidades
saiam da faculdade
aula de obesidade
do Curso de Nutrição
enquanto isso:
duas, filhas de uma
uma, filha da outra
as três meninas faziam
aulas de computação
antes da novela das 9
que terminaria às 10
quando as garotas, ao invés,
de irem pra cama dormir
para rezar e pedir
que fossem felizes demais,
iam esperar pelos pais
ou, mais certamente, as mães
Rio, 28/08/2008