DO JEITO QUE A COISA ESTÁ...
Do jeito que a coisa está...
Não dá para ficar!
O mundo em crises
Soluções sem raízes
Dinheiro nascendo
Inocentes morrendo.
Do jeito que a coisa está...
Não dá para ficar!
Impérios construidos
Com suor dos oprimidos
A mortalha da fome
Revestindo o homem.
Do jeito que a coisa está...
Não dá para ficar!
Crimes passionais
Por Seres temperamentais
Desconhecimento total
Do Amor Incondicional.
Do jeito que a coisa está...
Não dá para ficar!
Se omitir às verdades
Fujir à responsabilidade
De um mundo novo tentar construir
Para o coração voltar a sorrir...