Protesto silencioso (parte II)
Trancaram as vozes nos corpos covardes
Ninguém escuta mais
Os apelos
Os gritos
Trancafiaram as vozes em corpos mortos
Não se vê caras pintadas
Não se vê mãos armadas
Trancaram os gritos retorcidos
Silenciaram os gemidos
Acorrentaram o desespero
Sem marchas colegiais, sem passeatas universitárias
Os homens se prendem nas suas casas
Tomam doses de malhação, porções de novela das oito
Pedem pizzas de corrupção
Fumam cigarros baratos, assistem pornografias
E tudo esta bem em domingo de sol
Num churrasco planejado...
Motivaram o silencio e antes que o dia se acabe logo me silencio também
Vou ver minha serie predileta e sonhar em ser o ator principal
Pois silenciaram as vozes...