MENINO NA RUA
Chora menino; chora.
Chora a rudeza das ruas,
O frio da noite,
As costas nuas,
O fantasma da fome;
Esta dor que te consome.
Chora menino. Chora
A incerteza do dia,
O medo da violência;
A ajuda tardia
Num pedido de clemência.
Chora pela indiferença.
Chora menino. Chora
Gritado como a voz do soldado.
Um choro rasgado
Como tuas vestes; desconsolado.
Chora o lembrete
De que és somente um menino.
Um menino na rua.