TIROS NO ESCURO
TIROS NO ESCURO
Juliana S.Valis
Há gente que abre a janela,
E não vê futuro,
Esquece que a vida ainda é bela,
E dá tiros no escuro...
Mostre o seu guerreiro aprendiz,
E seu escudo aliado,
O resto é papo furado!
É, todo quer mais uma chance,
É, todo quer...
Sim, muita gente quer o seu revanche,
É muita gente quer !
Há gente que abre a janela,
E não vê setido,
Não vê o que a vida revela,
E se torna imprudente e perdido...
Ah, mostre o que é ser feliz ?
E me diz se você tem sido amado ?
O resto é papo furado !
Pois é, todo mundo quer mais uma chance,
É, todo mundo quer...
É, muita quer que o sonho alcance,
É, muita gente quer !
Há também uma série enorme de pessoas
Que trabalham, vivem e lutam com amor,
Sabendo que a vida não traz só experiências boas,
Mas também momentos de tristeza e dor...
E essa gente pode ser mais feliz,
Até mesmo com o coração desarmado,
O resto, enfim, é papo furado !
É, muita gente quer mais uma chance,
É, todo mundo quer...
E você, quer que a paz um dia já alcance
O amor na vida, ou toda a fé ?
Pois é uma pena que tanta gente abra sua janela,
E não veja qualquer saída ou futuro,
Esquecendo que a vida pode ser bela,
Desde que você não dê estúpidos tiros no escuro,
Como se o tempo presente fosse uma novela,
Como se não houvesse emoção ou sentimento puro.