EM CONSTRUÇÃO...

Quereria numa sociedade acabada viver

e não em perigo de ser exterminada...

Quereria conviver como os "hobitantes"

de reino mágico em que todos fraternizam,

mas apenas participo, como posso,

numa sociedade em construção,

ou em destruição...

Numa sociedade que compreende

sem entender...

Na compreendida

que nem se entende...

Quereria viver fora do Reino da Espanha

numa Galiza Livre e descontraída, mas...

Essa hipótese e esse desejo,

ou vice-versa,

não existem...

São não existência confessa:

Portanto,

continuarei a declarar-me em construção.