Tem uma luz no fim do túnel!

Tem uma luz no fim do túnel!

Por que o túnel é escuro
É longo e nada tem?
Podiam o túnel mudar
Fazer desenhos no teto
A parede decorar
Sei lá!
Com pintura ou coisa assim
Ia acabar com o escuro
Com qualquer coisa ruim
Acho que ia ser bom
O túnel ia ficar um lugar,
Para tipo assim
Passear, não sei!
Na entrada tudo claro
No meio tudo mesclado
No final iluminado.
Só ia mudar o ditado
Que o povo fala sempre
Quando se está arrasado
Tem uma luz no fim do túnel!
Ai, não seria mais assim
Seria mais ou menos assim!
Tem um escuro depois do túnel
Cuidado!
Será que a idéia é boa?
Ou eu estou ficando pirada!





yoyo
Enviado por yoyo em 29/10/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1253779
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.