Reza muda
Uma flor é colhida
No silêncio das pedras
Levada no peito na chegada da lua
Retorno arrastado e baldes vazios
Secura da boca, dos corpos
Secura da vida e a flor
Sobre o pano bordado por magras mãos
Pedido em silêncio para serem fortes
É a reza muda ao céu de São Jorge