Zona Eleitoral
Filas organizadas e pessoas fingindo organização
organismos comprometidos e órgãos sob lei seca
um órgão que toca a glória e um orgasmo de vitória
Agora um pagão devoto que já nem santo acredita,
apenas medita no voto que valeu alguns trocados.
Até daqui quatro anos como o pão que já foi ontem
e o circo que vai passar.