O QUINTO ELEMENTO.

DEIXE AS NUVENS

SOPRAREM NA SUA FACE

AS ÁGUAS DO TEMPO.

DEIXE O AZUL DO CÉU

MOSTRAR AO SEU RESPIRAR

O AR DA VIDA.

DEIXE O VERDE DAS PLANTAS

MOSTRAR AO SEU CORAÇÃO

UMA TERRA COM ESPERANÇA.

DEIXE O SOL

MOSTRAR AOS SEUS OLHOS

O FOGO DA VIDA QUE NASCE NO SOLO.

DEIXE A SUA CONSCIÊNCIA

REVELAR O SEGREDO DO AMAR.

ENTÃO,

SABERÁ QUE FAZEMOS PARTE DE TUDO ISSO;

QUE NADA SERÍAMOS SEM A TERRA;

E QUE OS SERES VIVOS SÃO

O QUINTO ELEMENTO

LIGADO UMBILICALMENTE A ELA.

POR ISSO,

O AMOR A SI

IMPLICA

NO AMOR AO PLANETA.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 28/10/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1252793
Classificação de conteúdo: seguro