Oração do eleito

Senhor vou fazer valer

O melhor uso do poder

Concretizar sonhos nobres

De quando ainda era pobre

Ser fiel aos meus princípios

Sem que o poder me corrompa

Abrir mão dos artifícios

Com que meus parceiros contam

Não perder de vista a honra

A palavra empenhada

Poder discernir quem presta

Por entre esta manada

Encontrar justos caminhos

No emaranhado de leis

Se for mal interpretado

Esperar a minha vez

Não perder de vista aqueles

Que confiaram em mim

Explicar cada um dos passos

Do mandato até o fim