Reviravolta
O que resta, para essa humanidade cruel e insâna.
O que resta para nós, animais racionais e irracionais do Planeta.
Do planeta que berra por socorro, que grita e agita alguns lugares,
Balança, enche, racha!!!
Tenta se proteger na verdade... de nós animais racionais e irracionais que habitam o seu solo.
Tão rico, tão cheio de variedades de possibilidades, mas infelizmente: Mal aproveitado por nós moradores... predadores... demolidores.
Que culpa ele tem, de sermos tão pobres de criatividade e de idéias
principalmente, quando se trata de coletividade?
Poderia, nosso lado racional agir em grupo?
Será que é tão difícil?
Talvez seja, mas que legal seria se pudessemos.
As pessoas estão refugiadas em suas casas.
Estamos, cada vez mais acuados e com meios para viver realmente dessa forma.
A tecnologia, aumenta junto com a mídia, as condições de vivermos presos, com seus objetos e maquinas que dizem nos dar prazer, alegria, felicidade, essas coisas que segundo a mídia:É evolução, é facilidade de comunicação, é muito mais seguro, você está bem acomodado com seus móveis lindos.
Feitos exclusivamente para quem gosta de ficar deitado no sofá, com uma cesta de controles do lado.
Do outro lado, uma cesta de comida pronta, claro!!!
Está tudo bom, tudo legal, tudo ótimo, e tudo retraído.
A facilidade de regredir de nós animais racionais é incrível,
Os irracionais, se treinados tem um ótimo desempenho
Mas nós, Estudamos desde pequenininhos e nada!!!
Isso me leva a acreditar que o problema começa em casa, com os pais.E tambem nas escolas e principalmente, nas públicas, que deveriam ser as melhores por conta da classe pobre ser maior,e é completamente jogada ao leo.
É muito triste saber, que a culpa termina caindo para nós habitantes, Animais racionais e irracionais, moradores do planeta terra
Que na verdade, é planeta água; e a água vai acabar. será?
E essa confusão, e essa mistura de informação, ou melhor, essa peneira de informações.
Só deixa passar, o que não é prejudicial a tal evolução, dita pela mídia ser tudo de bom.
E assim continuamos presos e retraídos.
Sem ação, sem rumo, perdido no mundo;
Limitados, nos cantos, nos bancos das praças, sem graça;
Ou em suas casas, fechadas, mas facilitadas, cheias de coisas interessantes para serem feitas.
Balela!!! besteira!!! bobeira!!!
Estamos sem direção, nós animais racionais e irracionais, que habitam esse solo que é rico, mas mal aproveitado, mal usado mal trabalhado.
Não por todos.Se os irracionais soubessem agir com os racionais.
Ensinariam, como sermos naturais e como aproveitar melhor o solo, como ser de fato país tropical,
E toda a natureza que é desprezada por nós os racionais.
Que um dia, se inverta essa situação!!!
Que um dia... os seres que dizemos" irracionais" se rebelem
E nos batam com chicotes, nos prendam, como o cão que é o melhor amigo!!!
E ainda assim é traido.
Vado Junior