Feminilidade
As mulheres de hoje têm retenção de líquidos
Têm pressão alta e filhos na escola
Têm preocupações com a casa e com a carreira
Andam com relógio adiantado, mas nunca têm tempo pra nada
Chegam exaustas do trabalho chato
Alisam os cachos para ficarem bonitas
Tomam anti-térmicos, antidepressivos e contraceptivos
E no fim de tudo, sendo quase máquinas
Tropeçam com o salto e vêem que há controvérsias
Nessa maneira frenética de ser Mulher