CEGUEIRA

Fechei os olhos

Para não ver

As cores

Que se abriam!

Mas não tapei os ouvidos!

E fiquei todo a tremer

Ao som das flores

Que floriam...

E foi aí

Que me apercebi,

Do muito que já perdi!