Papo cabeça

Papo cabeça

Você precisa repensar

O seu modo de ser

Para poder começar

Ah!Ver as coisas de outro jeito

Ser mais feliz!

Viver na paz faz bem demais!

Para o coração para a pele e para a mente.

Conserve aquelas amizades antigas

Que sempre te deram a mão

Nas horas de sofrimento e solidão

Amigos fazem falta, e não se vive sem eles

Dê mais valor as pessoas que te amam

Deixe o egoísmo fora do seu coração

E seja mais compreensivo e menos dono da razão

Aceite as opiniões

Discuta sem se alterar

O mundo precisa mudar

Por isso comece você desde já

Conselhos de amigos se aceitam e não se rejeitam

Seja esperto

Mostre que o pau que nasce torto

Não morre torto, tem jeito e se endireita!

A vida é muito boa dê valor a ela!

Não reclame a toa

Você tem o que merece!

Saúde, um ótimo trabalho!

E uma família bacana!

O que está faltando

Dinheiro?

O que você ganha já da pra viver

Quem tem muito dinheiro se da mal

Porque chama a atenção

E acaba ficando

Sem o mais importante

Que é a liberdade de expressão

Seja feliz com o que você tem!

Saber aproveitar a vida

É ser esperto também

Muita sorte e muita paz

Que vou nessa

Mas vou voltar

Sempre que precisar

De um papo cabeça

Não esqueça!

yoyo
Enviado por yoyo em 27/10/2008
Código do texto: T1250112
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.