(In)tolerância
o pássaro foi ferido no peito,
a criança passa fome na porta de um
belo restaurante,
o velho foi espancado em plena a praça pública,
e você preocupado em comprar mais um carro novo,
mais uma casa nova,
preocupado em satisfazer seus falsos desejos...
o aidético morre por falta de recursos,
a menina foi violentada por sete homens,
o sonho se tornou pesadelo
e você preocupado em comprar mais roupas,
mais móveis,
preocupado em satisfazer o seu próprio
estômago inútil...