MANHÃ E NOITE

Se pela manhã

Com seu cheiro de hortelã

Pode-se na escola ver

Alunos o seu tempo perder.

A noite pelo contrário

Aproveita-se bem todo horário

Todos estão a estudar

Sabem onde querem chegar.

Se de dia alunos estão

Caminhando sem direção

Pela noite a dedicação

Em função da educação.

Estudar para aprender

Quando os jovens vão entender

Que estão a crescer

E que o saber é poder?

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 25/10/2008
Código do texto: T1247332