Comtismo feminino

Deus, ajuda-me a superar, o que não se pode ser vencer!

Amigo, se o és mesmo, ajuda-me, para transparecer!

Não quero brilhar, mas sentir-me bem, se escurecer.

O positivismo é pessoa com boas energias e bom ser.

É bom ser mulher, mas tenho muitas críticas sobre...

É mau, pois as mulheres são colocadas no mesmo saco!

O ser feminino, é muito mais preceptivo e nada opaco.

Não sou feminista, tenho uma atitude neutra sobre o assunto.

O mundo é difuso, estranho, louco sem saber o que fazer

Para chamar atenção, preocupando-se mais com o lazer.

Temos de viver de forma sóbria, feliz e com valores!

O comtismo é a minha forma de ser, com óptimos olores.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 24/10/2008
Código do texto: T1246188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.